Implantação das Centrais de
Produção de Perecíveis (Carnes, Frios e Panificação).
- Elaboração de plantas e layouts sanitários;
- Adequação regulatória completa (obtenção dos documentos legais pertinentes a Vigilância sanitária, prefeitura, Ministério da Agricultura, Corpo de Bombeiros e Ambiental);
- Implantação do Sistema de Qualidade incluindo a elaboração dos documentos técnicos;
- Após fase de monitoramento idem escopo “Programa de Conformidade Legal e Fiscalização”.

Maximize a eficiência do seu negócio e padronize a sua operação de perecíveis. Com a implantação das Centrais de Produção oferecemos toda assessoria que você precisa desde todo licenciamento e adequação regulatória necessária até toda implantação de processos e procedimentos da qualidade, controles operacionais, estruturais e documentais.
Com isso a sua rede poderá minimizar os processos em loja e aumentar a produtividade, diminuindo quebras e desperdícios dos setores de Açougue, Padaria, Frios, Peixaria e Hortifruti.
Além disso com todos os procedimentos legais e operacionais implantados você garante mais qualidade para seu cliente!